Куда поехать отдыхать - 'Желтый Журавль'

Шоу Nha Trang Dream

Грация, мелодичность, цветовая радуга, музыкальное наслаждение и как итог - эстетическое великолепие. Все это шоу «Nha Trang Dream».

Переплетение, проникновение и яркая вспышка трех составляющих представления «Nha Trang Dream»: танца, света и музыки - впечатляет.

Культура вьетнамского народа в современной обработке и с новейшими техническими «выкрутасами» предстанет перед зрителями незабываемым праздником. Даже после его завершения в голове продолжит звучать релаксирующая мелодия, а перед глазами все еще будут появляться и напоминать о себе синхронные па артистов в блестяще-красочных сценических костюмах.

Тандем народного театра «Тео» и классического коллектива «Туонг» и сделал шоу популярным, запоминающимся. Они сумели передать любовь к своей стране, ее истории и культуре с помощью пластики тела, мультимедийных спецэффектов и национальных мелодий.

Туристы, приезжающие в Нячанг, всегда находят возможность посмотреть представление «Nha Trang Dream».

Как добраться до места проведения «Nha Trang Dream»

Шоу «Nha Trang Dream» «проживает» в Нячанге недалеко от Кафедрального собора. Пешим ходом минут пять - и вы на месте. Из туристического района Нячанга до собора идти около получаса.

Можете воспользоваться автобусом № 4. Он довезет и до Кафедрального собора, и до Чамских башен, и до «Виеперла», парка развлечений.

Пройти мимо и не заметить здание, где проходит представление, не получится: заманивающе ярко оформлены афиши и кассы шоу.

Когда начинается красочное шоу истории Вьетнама

Танцевальный спектакль «Nha Trang Dream» проходит в Нячанге каждый день в 19:30.

Цена билетов на танцевальное представление

Билеты на танцевальную феерию «Nha Trang Dream» распространяются в нескольких местах: непосредственно у театра в кассе; с небольшими скидками в Русском Информационном Центре и других турагентствах, в отеле «Galina Hotel & Spa» (Европейский квартал).

Цена билета зависит от возраста и даже от роста зрителя: для взрослых билет будет стоить 350 000 донгов. Дети до 1 метра ростом входят бесплатно. Для детей с ростом от 100 см до 140 см продаются билеты со скидкой в 50%.

В Русском Информационном Центре стоимость билетов на 20 тысяч вьетнамских донгов меньше.

Обратите внимание на тот факт, что в билете не указывается место, поэтому садиться надо на свободные места.

Программа танцевальной феерии «Nha Trang Dream»: чем удивят вьетнамцы

Шоу состоит из нескольких номеров, которые подчинены одной цели: передать всю красоту Вьетнама, его городов, самобытность обрядов, многовековых традиций, народных костюмов и национальных символов.

Итак, пройдемся по номерам представления, лишь слегка обрисовав то, что увидит зритель.

1. Выход в национальных платьях «Ао Зай». Вьетнамские грации, «плавающие» по сцене в одеяниях, вышитых вручную, продемонстрируют шарм, неповторимость, некую таинственность, завуалированную символами, и непохожесть национальных нарядов своего народа.

2. Душа Вьетнама. Танец, дышащий энергией, пульсирующий историческими событиями. Танцоры - единый организм. Их движения точны и слажены. Световое и звуковое решение в этом номере просто держит зрителя на одном дыхании.

3. Цветок Вьетнама. Эпизод с лотосами – символом страны. Лотос не просто оживает в руках у танцовщиц, он плавно плывет, показывая свою красоту и значимость для вьетнамцев.

4. Вьетнамский кукольный танец. На артистах маски, они работают веслами, а спецэффекты сзади них погружают нас под воду, где и происходит действие.

5. Любимый город Хюэ. На экране мелькают зарисовки города, а на сцене девушки в национальных шляпах передают грациозными па нежность и любовь к своей родине.

6. Показ мод. Дефиле артистов в народных костюмах и головных уборах. Зрелище благодаря подсветке становится еще ярче и эффектнее.

7. Танец тысячи рук Гуанинь. Самый «взрывной» и запоминающийся номер. Движения танцовщиц симметричны, выверены, кажется, что и сердца их пульсируют в унисон. Видеоряд за артистами нисколько не отвлекает, поскольку от действия на сцене невозможно оторваться.

8. Танец с бубном. В этом эпизоде танцевального действа «Nha Trang Dream» главную роль взяла на себя музыка. Национальный инструмент (а он в руках у каждого танцующего) звучит синхронно, заставляя зрителей задержать дыхание на время его звучания.

9. Танец с огнями. Огонь всегда притягивает к себе. В руках умелых вьетнамцев он превращается в податливый и неопасный материал. Файер-шоу впечатлит абсолютно всех.

10. Звуки высокогорья. На сцене всего три человека: девушка и два парня. Техника их исполнения, пластичность и слияние с музыкой и друг с другом стоит отдельной похвалы.

11. Эпизод «Чамская история». Мимика танцоров, их застывшие позы, символичные костюмы передают многострадальную тысячелетнюю историю чампов.

Пересказать танец, повествовать о содержании музыки и, тем более, продемонстрировать цветовые и световые «находки» в постановке «Nha Trang Dream» невозможно.

Скажем просто: «Будете в Нячанге – посетите вьетнамскую феерию.»

Советы зрителям, отправляющимся на постановку «Nha Trang Dream»

- Приходите пораньше (за 20-30 минут) на представление, чтобы занять выгодные для просмотра места. В зал пропускают, еще можете посмотреть и последние моменты репетиции.

- В зале работает кондиционер: жара не сможет помешать просмотру действа.

- Снимать на камеру и делать фото во время «Nha Trang Dream» запрещается, но судя по выложенным в интернете видео, некоторые блоггеры нарушают этот запрет.

- После представления все-таки можно сфотографироваться с артистами на память.

- Представление проходит вечером, но вы можете перед его началом, еще днем, заглянуть в Кафедральный собор в Нячанге, а также осмотреть пагоду Лонг Шон, которые расположены вблизи.

О том, куда еще можно пойти в Нячанге, читайте нашу страничку об этом курорте.


Читайте о Вьетнаме на нашем сайте

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Страна Вьетнам – информация и факты

История Вьетнама


ПЕРЕД ПОЕЗДКОЙ


Что брать с собой во Вьетнам

Сколько денег брать во Вьетнам

Что нельзя делать во Вьетнам


ДЕНЬГИ И ТРАТЫ


Деньги во Вьетнаме – ‘вьетнамский донг’

Обмен денег, и какую валюту брать

Что привезти из Вьетнама

Такси во Вьетнаме

Алкоголь во Вьетнаме

Сигареты и курение во Вьетнаме


КУРОРТЫ


Курорт Нячанг

Курорт Фантхьет (Муйне)

Остров и курорт Фукуок

Курорт Дананг

Курорт Халонг

Курорт Хойан (Хой Ан)


ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ


ХАНОЙ


Озеро Хоанкьем

Ханой Хилтон

Мавзолей Хо Ши Мина

Старый квартал Ханоя

Рынки Ханоя


ХОШИМИН


Дельта Меконга

Нотр Дам де Сайгон

Туннели Кучи (Кути)

Башня Bitexco

Рынок Бен Тхань


НЯЧАНГ


Эко-парк Янг Бэй

Чамские башни По Нагар

Шоу Nha Trang Dream

Остров Орхидей


ФАНТХЬЕТ


Гора Таку


У вас есть вопрос?

Хотите выразить свое мнение?

Хотите что-то добавить?

Оставьте комментарий


Ваше имя

Ваш комментарий




jj-tours.ru © 2013-2017




Туристические страны мира Достопримечательности мира Курорты мира Контакты и реклама на нашем туристическом сайте