Куда поехать отдыхать - 'Желтый Журавль'
Поделитесь этой страницей с друзьями
Туристические страны \ Непал \ Туры в Непал

Туры в Непал. Экскурсионные, треккинги и приключения.

За консультацией и по другим вопросам о турах, треккингах и экспедициях в Непале, просим обращаться:

Руководитель направления “Непал”, опытный путешественник, была в Непале 4 раза.

Елена

По телефону: +7(926)556-95-38

По e-mail: nepal<@>jj-tours.ru; elena<@>nepaltrips.com

Skype: elena.gilels


Туры в Непал разнообразны. В этой стране нет только морского пляжного отдыха, так как выходом к морю Непал похвастаться не может. Но по количеству достопримечательностей, колориту и тому набору невероятных впечатлений, который вы тут получите, Непал поспорит с любой страной мира.

Основные направления отдыха в Непале:

1 Экскурсионный отдых.

2 Треккинги в горы.

3 Активный отдых и спорт.

4 Экспедиции с подъемом на вершины Гималаев.

5 Индивидуальные программы.

Мы сразу хотим отметить те преимущества, которые вы получите, решив поехать в Непал с нами:

- Все поездки проходят на собственном автотранспорте (фото справа).

- Всех туристов сопровождает лицензированный русскоязычный гид.

- Во все дни питание FB (завтрак, обед и ужин) включено в стоимость.

- Все отели надежны и проверены временем и мнением наших туристов.

Нажмите на фото
для увеличения.

Экскурсионный отдых.

В Непале множество достопримечательностей, как природных, так и рукотворных. У вас будет уникальная возможность познакомиться с индуистской и буддистской культурой и образом жизни непальцев.

Мы начнем с самого короткого и простого тура по интересным местам Непала. Он носит название “6 ночей и 7 дней йоги”. Йога, конечно, не занимает все время в этом туре, ей отведен один день, а остальное время посвящено самым красивым достопримечательностям. Подробное расписание.

День первый: Прибытие в аэропорт города Катманду. Вас встретит русскоязычный гид и проводит в отель. В оставшуюся часть дня вы можете погулять по городу или просто отдохнуть.

День второй: Экскурсии по Катманду. Вы посмотрите площадь Дурбар, буддистские ступы Боднатх и Сваямбунатх (храм обезьян), главный индуистский храм в Непале Пашупатинатх.

День третий: Мы поедем в храм богини смерти Кали, он называется Дакшин. Также посетим деревню Пхарпинг, священную для буддистов.

Площадь Дурбар. Ее посещают в ходе всех туров в Непал. Нажмите на фото, для увеличения.

День четвертый: Посвящен горам Гималаям. Мы поедем в деревню Нагаркот, откуда увидим рассвет солнца над вершинами гималайских хребтов.

День пятый: Мы поедем в Бхактапур. Само название переводится как “город верующих”. Это центр культуры народа Невары. Это древняя столица Непала, где сохранилось множество уникальных примеров старинной архитектуры. Также вас ожидают сеансы йоги и медитации.

Одна из религиозных церемоний в Катманду. Нажмите на фото, для увеличения.

День шестой: При желании, гид ответит на ваши вопросы или расскажет все о Непале, что вас интересует, но осталось неизведанным в результате тура. День свободен, вы можете погулять по городу, купить сувениры или зайти в ресторан и попробовать национальные пельмени, дал бат или другие блюда.

День седьмой: Вас доставят в аэропорт. Вылет на родину.

Это короткий, но очень насыщенный тур. Вы посмотрите все самое интересное в долине Катманду, но, к сожалению, на другие регионы Непала в этом туре времени нет.

Кроме этого тура, мы предлагаем несколько других экскурсионных маршрутов. Например, тур “11 ночей и 12 дней Йога”, который длиннее и охватывает больше достопримечательностей. В дополнение к программе тура "6 ночей и 7 дней", вы посетите:

- Второй по численности населения город Патан (или Лалитпур) с “храмом тысячи будд” и индуистскими святынями.

- Национальный парк Читван с его уникальным разнообразием птиц.

- Сафари в джунглях на слонах.

- Покхару – город озер и экскурсия по нему.

- Саранкот, где вы посмотрите лучшие обзорные виды Гималаев.

Кроме этих туров, мы готовы предложить еще около десяти программ и возможность составления индивидуального тура. Сейчас мы не будем о них всех рассказывать, а подробные программы туров можно получить у нашего менеджера Елены. Мы разместили ее контакты в начале статьи.


Треккинги в горы.

Количество маршрутов для треккингов (или треков) в Непале не поддается подсчету. Многие туристы сомневаются, насколько им подходит такой вид отдыха. На этот случай в нашем ассортименте есть один тур с очень коротким треком, в который берут даже детей.

Этот тур в Непал называется “9 дней Горепани и холм Пун”. Сам пеший поход занимает всего 4 дня, а остальное время посвящено достопримечательностям Непала.

Расписание тура:

День первый: Прибытие в аэропорт Трибхуван в столице Непала. Вас будет встречать русскоговорящий гид, который отвезет вас в отель, где вы сможете отдохнуть после полета. Те туристы, у кого остались силы, могут погулять по Катманду.

Горы - главное в треккинге в Непале. Нажмите на фото, для увеличения.

День второй: Посещение самых интересных мест в Катманду. Это главный индуистский храм Пашупатинатх, главные святыни Буддизма – ступы Сваямбунатх (храм обезьян) и Боднатх и знаменитая площадь Дурбар (дворцовая).

День третий: Мы едем в Покхару – город многих озер и одно из самых красивых мест в Непале. Это центр треккинга в стране, но кроме походов тут есть чем заняться. Прогулки по чистой глади озер, знаменитый водопад Дэви и парапланеризм.

День четвертый: Начинается треккинг. Вначале мы проедем на автомобиле до местечка Наяпул (мы же помним, что это легкий трек) и уже отсюда пойдем до деревни Уллери, где и остановимся на ночлег.

Горы Гималаи в Непале. Нажмите на фото, для увеличения.

День пятый: Не стоит думать, что ходить по Непалу – это не интересное занятие. Вас ждут горные реки, подвесные мосты, леса, полные животных и вы сможете воочию посмотреть на быт непальцев. За половину дня мы достигнем деревни Горепани, где остановимся и оставшееся время отведем для отдыха.

Шестой день: Рано утром мы пойдем на холм Пун, откуда открывается потрясающий вид на солнце, когда оно восходит над вершинами Гималаев. Именно это зрелище, которое трудно сравнить с чем-либо еще, и есть цель нашего похода сюда. После возвращения в Горепани и завтрака мы выдвигаемся обратно. Обратно мы пойдем немного другим маршрутом. Согласитесь, так интереснее. Мы придем в деревню Гандрук и посетим местный музей.

Кравивые пейзажи непральской природы. Нажмите на фото, для увеличения.

Седьмой день: Мы вернемся в Наяпул, откуда мы и начали свой поход четыре дня назад. Автомобиль привезет нас обратно в Покхару. Мы возвращаемся в цивилизацию и попрощаемся с горами и деревнями Непала. Надеемся, что это будет не прощанием, а просто временно разлукой для вас.

Восьмой день: Мы прибудем в Катманду, и остаток дня можно провести, гуляя по городу и сувенирным лавкам в поисков подарков из Непала, или просто отдохнуть в номере гостиницы.

Девятый день: Трансфер в аэропорт и отбытие на родину.

Это очень интересный тур для тех, кто еще сомневается, интересны треккинги или нет. Он позволит и посмотреть достопримечательности Покхары и Катманду, и оказаться на настоящем треке, хотя и всего 4 дня.

Для опытных треккеров мы предлагаем самые популярные маршруты Непала:

- Трек “Вокруг Аннапурны”

- Трек “Взгляд на Эверест”

- Трек “К базовому лагерю Аннапурны”

- Трек “К базовому лагерю Эвереста”

Читайте наши подробные описания, и связывайтесь с нашим менеджером Еленой. Мы разместили ее контакты в начале статьи.


Активный отдых и спорт.

Непал предоставляет широкие возможности для тех, кто не мыслит свою жизнь без активного отдыха и спорта. Тут есть и быстрые горные реки для рафтинга, и холмы с сильными воздушными потоками для парапланеризма и дельтапланеризма, и горные тропы для треккеров и велосипедистов.

Мы подготовили несколько программ, которые включают в себя большие наборы всех видов активных развлечений. Эти туры включают в себя:

- велосипедные прогулки по горным тропам

- рафтинг по горным рекам

- сафари на слонах и поход в джунгли

- треккинг по одному из коротких маршрутов

- полет на параплане в Покхаре

- каноинг по реке

- прыжки с банджи

Полет на параплане в районе города Покхара. Нажмите на фото, для увеличения.

Программа крайне насыщенная, и мы не будем ее подробно описывать. Ее вы всегда можете получить у нашего менеджера Елены (руководитель направления Непал). Мы поместили ее контакты в начале статьи.


Экспедиции с подъемом на вершины Гималаев.

Этот вид отдыха предпочитают настоящие альпинисты. Подъем на вершины гор требует серьезной подготовки и навыков. Вдобавок, это достаточно опасное предприятие для обычных туристов, мы рассказывали об этом в статье о восхождении на Эверест.

Для настоящих альпинистов мы предлагаем организацию экскурсий на вершину горы Эверест (Джомолунгму) и горы Манаслу. Стоимость подобных мероприятий всегда рассчитывается индивидуально, просим обращаться к нашему менеджеру Елене. Контакты вы найдете в начале статьи.


Индивидуальные программы.

Мы еще раз хотим напомнить, что возможно добавление в состав тура различных дополнительных элементов. Если вы всегда мечтали прокатиться по горной реке или на параплане, а в составе тура этого элемента нет, то мы всегда готовы его включить в вашу индивидуальную программу.

Звоните, пишите или связывайтесь с нами по скайпу. Мы будем рады ответить на ваши вопросы и предложить вам эксклюзивный отдых.


Читайте о Непале на нашем сайте

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Информация о стране Непал

Виза в Непал: документы, цены, анкета

Какие деньги в Непале - непальская рупия

Государственный флаг и герб Непала

Сколько лететь до Непала из Москвы

Что можно привезти из Непала

Что взять с собой в Непал

Какие электрические розетки в Непале


ТУРЫ И ЦЕНЫ


Туры в Непал - подробные описания


НАЦИОНАЛЬНАЯ КУХНЯ


Блюдо Дал Бат, которое едят каждый день

Непальские пельмени ‘момо’

ТРЕККИНГИ И ПРИКЛЮЧЕНИЯ


Восхождение на Эверест для туристов

Треккинг “Взгляд на Эверест”

Треккинг “К базовому лагерю Эвереста”

Треккинг “Вокруг Аннапурны”

Треккинг “К базовому лагерю Аннапурны”

ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ


Площадь Дурбар в Катманду

Буддистская ступа Боднатх в Катманду

Обзор посещения ступы Сваямбунатх

Мистика, инопланетяне и Сваямбунатх


Дополнительные материалы


Статьи, не вошедшие в основную подборку

У вас есть вопрос?

Хотите выразить свое мнение?

Хотите что-то добавить?

Оставьте комментарий


Ваше имя

Ваш комментарий




jj-tours.ru © 2013-2016




Туристические страны мира Достопримечательности мира Курорты мира Контакты и реклама на нашем туристическом сайте