Куда поехать отдыхать - 'Желтый Журавль'
Поделитесь этой страницей с друзьями
Туристические страны \ Марокко \ Сколько лететь до Марокко из Москвы - время полета

Сколько лететь до Марокко из Москвы - время полета

Марокко не является очень популярным туристическим направлением, и прямых рейсов сюда немного. То, сколько вы будете лететь до Марокко, будет сильно завесить от того, сколько времени вы проведете в аэропорте в случае пересадки.

Самолет национальной авиакомпании Марокко.

Прямые рейсы из России летают в Касабланку, Марракеш и Агадир. Последние рейсы чартерные, доставляющие туристов на марокканские пляжи. На этих рейсах вам придется провести в полете от 6,5 до 7,5 часов.

Марокко располагается достаточно далеко от России, с этим, возможно и связана его не самая высокая популярность. Для сравнения, в Турцию вы долетите из Москвы за 3 часа, до Египта или Туниса за 4 часа. Время полета сюда можно сравнить с Испанией, и государства эти находятся рядом. Можно сказать, что Марокко располагается относительно России чуть дальше.

Время полета в Марокко отличается в зависимости от авиакомпании. У всех немного разные маршруты и воздушные коридоры. А если вы летите с пересадкой, то “разброс” будет еще выше.

О рейсах с пересадками мы поговорим отдельно, так как часто они позволяют сэкономить деньги туристам.

Есть несколько авиакомпаний, которые имеют прямые рейсы и до Марокко и до Москвы. Это Lufthansa с пересадкой во Франкфурте, Alitalia с пересадкой в Риме, Air-France с пересадкой в Париже.

Очень низкими ценами отличаются рейсы компании Turkish Airlines с пересадкой через Стамбул. В последнее время эта авиакомпания осуществляет массовую экспансию на рынок и готова давать лучшие цены для пассажиров.

Время полета с пересадкой всегда сильно зависит от длительности нахождения в аэропорте. Всегда смотрите на этот показатель, ведь иногда оно может составлять всего 1,5-2 часа. В этом случае вы получите низкую цену с минимальными “жертвами” вашего времени.

Еще одно воздушноен судно компании Maroc Royal Air.

В Марокко есть своя авиакомпания. Она называется “Royal Air Maroc”, что не удивительно. Побывав в Марокко, вы поймете, что монархия там уважаема жителями и слово “королевский” в самой стране встречается часто.

В конце статьи расскажем хорошие новости для туристов, предпочитающих покупать “пакетные туры”. Сейчас популярность Марокко возросла, и чартерные рейсы организуют во все крупные курортные города. Это и Касабланка и Агадир.

Конечно, они летают не каждый день, а один или два раза в неделю, но это уже огромный шаг в сторону повышения комфорта путешествий наших туристов в Марокко. Надеемся, что рейсов будет больше.


Читайте о Марокко на нашем сайте

ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ


Какая страна Марокко

Какие деньги в Марокко


ВАЖНОЕ ДЛЯ ТУРИСТОВ


Нужна ли виза в Марокко

Погода в Марокко

Что привезти из Марокко

Сколько лететь до Марокко


ГОРОДА И КУРОРТЫ МАРОККО


Город и курорт Агадир в Марокко

Столица Марокко город Рабат

Касабланка - самый большой город Марокко

Город Фес - культурная столица

Марракеш - город дворцов и садов


ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МАРОККО


Обзор достопримечательностей Марокко


ГЛАВНЫЕ МЕЧЕТИ МАРОККО


Мечеть султана Хасана II в Касабланке

Мечеть Кутубия в Марракеше


ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ МАРРАКЕША


Сад Мажорель в Марракеше

Султанский дворец Эль-Бади

Площадь Джем Эль-Фна

Дворец Бахия в Марракеше


ПРИРОДНЫЕ ДОСТОПРИМЕЧАТЕЛЬНОСТИ


Атласские горы


У вас есть вопрос?

Хотите выразить свое мнение?

Хотите что-то добавить?

Оставьте комментарий


Ваше имя

Ваш комментарий




jj-tours.ru © 2013-2016




Туристические страны мира Достопримечательности мира Курорты мира Контакты и реклама на нашем туристическом сайте