Куда поехать отдыхать - 'Желтый Журавль'

Тур в Пекин “4 дня в столице Поднебесной”. Цена имеет значение.

Самый простой из туров в Пекин рассчитан на 4 дня и 3 ночи в столице Китая. Многие скажут, что этого мало, и если вы согласны с этим мнением, то можете ознакомиться с другими нашими турами в Китай.

Мы хотим обратить внимание на четыре повода, по которым стоит выбрать этот тур:

Повод первый

- Вы успеете посетить все самые важные достопримечательности Китая: Великую Китайскую стену, Запретный город (императорский дворец Гугун), Храм Неба и площадь Тяньаньмэнь.

Великая китайская стена.

Повод второй

- Для поездки вам понадобится четыре дня, два из которых могут приходиться на выходные дни. Если вы работаете, то сможете совершить увлекательную поездку в Китай без использования отпуска. Согласитесь, отпроситься на два дня гораздо проще, чем получить целый отпуск.

Самолет.

Повод третий

- В ходе экскурсий вас завезут на фабричные магазины шелка, нефрита и жемчуга. Вы сэкономите массу времени на шопинг, а третий день полностью свободен, что позволит вам посетить либо вещевые рынки, либо любые другие достопримечательности Пекина на ваш выбор.

Магазин.

Повод четвертый

- Вечерами желающие могут отправиться на шоу китайских акробатов или шоу монахов Шао Линя, а можно посетить чайные рынки Пекина, рынки еды или вещевые рынки. В Пекине вы не останетесь скучать вечером в номере отеля.

Шоу китайских акробатов.

Подробное расписание тура:

День 1

- Прибытие в Аэропорт Пекина (Beijing Capital), вас встречает русскоязычный гид.

- Трансфер Аэропорт-Отель.

- Заселение в отель King Parkview Hotel и небольшой отдых.


- Обед в ресторане настоящей китайской кухни.

- Первая достопримечательность Пекина. Площадь Тяньаньмэнь.

- Посещение Запретного города (дворец Гугун).

- Отдых и чайная церемония.

- Посещение Храма Неба.

- Фабрика шелка и возвращение в отель.


- Вечером можно посетить шоу монахов Шао Линя (за отдельную плату).

Первый день поездки очень насыщен новыми впечатлениями, и некоторым туристам он может даже показаться утомительным. После прилета в аэропорт Пекина, вас встретит русскоязычный гид, и вашу туристическую группу довезут до отеля King Parkview Hotel, который расположен в самом центре города.

Запретный город.

Этот отель выбран не случайно, он находится всего в 5 минутах ходьбы от Запретного города и красивого парка Жиншань. Рядом находятся несколько ресторанов и магазинов.

В 10-15 минутах пешей прогулки на запад находятся озера Тайе, а в 10-15 минутах ходьбы на восток можно найти знаменитый район Ванфуджин с рынком еды и основной торговой улицей “Пекинским Арбатом”.

После небольшого отдыха вы пообедаете в ресторане китайской кухни и отправитесь на осмотр всех основных достопримечательностей Пекина. Первым интересным местом, которое посещают все гости столицы Китая, является площадь Тянаньмэнь. Именно на этой главной площади страны находится мавзолей Мае Цзэдуна, где покоится тело вождя китайской революции, дворец съездов, и именно тут утром происходит главная церемония поднятия флага страны.

Прямо рядом с площадью находится бывший главный императорский дворец Гугун (Запретный город), служивший резиденцией императорам династий Минь и Цинь. Сейчас это большой музей под открытым небом с очень необычным и интересным садом.

Именно в момент осмотра Запретного города особенно полезен русскоязычный гид. Самостоятельным туристам сложно понять, для чего использовалась каждая постройка или почему особенно ценно одно из деревьев в Императорском саду.

Центральное здание в Запретном городе.

После небольшой чайной церемонии вы отправитесь в Храм Неба – еще один символ Пекина. И уже после его осмотра и короткого посещения фабрики шелка, вернетесь в отель.

Вечер вы сможете посвятить походу на окружающие рынки или сходить на шоу Конг-фу (за отдельную плату).

День 2

- Завтрак в отеле.

- Выезд на автобусе к Великой Китайской стене.


- По пути посещение фабричных магазинов нефрита и жемчуга.

- Экскурсия по Великой Китайской стене участок Тюйюнгуань.

- Обед в ресторане китайской кухни.

- Обзорная поездка к олимпийским объектам.

- Посещение Храма Юнхэгун и клиники традиционной тибетской медицины.


- Шоу китайского цирка и акробатов (за отдельную плату).

Второй день для многих участников нашего экскурсионного тура уже не кажется тяжелым, так как вы уже сможете отдохнуть ночью от длительного полета. Центральной достопримечательностью этого дня является Великая Китайская стена.

Утром, после завтрака, группа садится в экскурсионный автобус и выезжает на север от Пекина. Вы поедите на участок Тюйюнгуань, а не на участок Бадалин, куда и возят всех туристов. Именно возможность посетить участок Тюйюнгуань является одним из важных преимуществ нашего тура. Тут нет огромных толп туристов, которые вы можете увидеть в Бадалин, и, главное, вам не придется стоять в пробке, которая на пути в Бадалин неминуема.

Великая Китайская стена.

Приезжать на Великую Китайскую стену рано утром нет смысла, так как самые интересные участки находятся в горах, там утром еще холодно. По дороге группа посещает фабричные магазины нефрита и жемчуга, и уже к обеду вы окажетесь на Великой Китайской стене. За два часа вы сможете пройтись по стене, посмотреть башни, и, конечно, сфотографироваться на фоне самой знаменитой достопримечательности Китая.

Не удивляйтесь необычному фото слева. Мы сделали его в ноябре, когда в горах становится действительно холодно и дует ужасный ветер. Около стены продают и дают в аренду теплую одежду зеленого цвета, в которую и одет главный персонаж на фото. Во время нашего тура вас предупредят о погоде заранее.

После осмотра стены, вас завезут в местный китайский ресторан, где группа обедает в традиционном китайском стиле. На пути обратно вам покажут олимпийские спортивные объекты, которые были возведены к олимпиаде 2008 года. Мы стараемся не терять времени наших клиентов зря, и если есть возможность посмотреть что-то по дороге, мы не упускаем ее.

Следующей достопримечательностью во второй день поездки является храм Юнхэгун, это тибетский буддистский храм. Внутри вас ждут красивые статуи, пять главных залов храма и уникальное сочетание китайской и тибетской архитектуры.

В центральном зале находятся три статуи Будд. Шакьямуни (настоящее), Кашьяпа (прошлое) и Маитрея (будущее). Гид расскажет вам на русском языке о них и о учении Буддизма в целом.

Храм Юнхэгун.

Тут же можно пообщаться с лекарями традиционной тибетской медицины. Даже если вы в нее не верите, это будет весьма занимательно.

Автобус довезет вас прямо до отеля, и вечером желающие смогут посетить китайский цирк (за отдельную плату), а остальным туристам мы рекомендуем пройтись к озерам или съездить на один из рынков.

День 3

Это свободный день.

Не секрет, что многие туристы едут в Пекин за покупками, и в этот день желающие могут посетить рынки, а любители экскурсий могут выбрать достопримечательности на свой выбор.

Вы можете самостоятельно посетить достопримечательности или рынки Пекина.

Третий день полностью отдается в ваше распоряжение.

Мы со своей стороны рекомендуем посетить “Пекинский Арбат” улицу Ванфуджин. Там же находится местный рынок сувениров и рынок еды. Это место находится в 10-15 минутах ходьбы от отеля.

Чайный рынок.

Любителям китайского чая мы рекомендуем улицу Малиндао, о том, как до нее добраться и что там можно посмотреть и купить, читайте в нашем обзоре о ней. Чай можно назвать самым популярным, но не единственным подарком из Китая, наш гид у удовольствие посоветует вам множество мест для совершения покупок.

Самым популярным местом у российских туристов является вещевой рынок Яблоу. Многие торговцы тут разговаривают на русском языке и даже могут принимать российские рубли.

К слову о деньгах, как поменять деньги в Пекине мы рассказывали в этой инструкции. О том, как покупать билет и о самом метро в Пекине рассказывает этот обзор.

День 4

- Выселение из гостиницы (до 12-00) и трансфер в аэропорт.

- Вылет в обратный путь.

В последний день до 12-00 вы выселитесь из гостиницы, и автобус довезет вас в аэропорт для отбытия обратно на родину.

Мавзолей Мае Цзэдуна.

Итак, всего за 4 дня вы сможете увидеть все самые интересные достопримечательности Пекина, сможете сходить на интересные вечерние шоу или устроить вечерний шопинг.

Стоимость этого тура в Пекин составляет: 1000 USD.

Если такая программа вас по каким-то причинам не устраивает, мы просим вас ознакомиться с другими турами в Китай, мы уверены, они придутся вам по душе.

Туры от Желтого Журавля

У вас есть вопрос?

Хотите выразить свое мнение?

Хотите что-то добавить?

Оставьте комментарий


Ваше имя

Ваш комментарий




jj-tours.ru © 2013-2016




Туристические страны мира Достопримечательности мира Курорты мира Контакты и реклама на нашем туристическом сайте