Куда поехать отдыхать - 'Желтый Журавль'

Что посмотреть на самой китайской стене, наш новый обзор


Пожалуй самая главная статья цикла посвящена осмотру самой китайской стены. Этот обзор даст вам полное представление, что именно вы увидите на стене.

Статья создана на основании материала и воспоминаний автора о посещении самого популярного участка стены Бадалин. Конечно, Бадалин не считается самым интересным участком стены, но, скорее всего, вы попадете именно туда.

Вы узнаете, что делать на стене, куда идти и получите представление о том, сколько времени вам понадобится для осмотра этой достопримечательности. Мы снабдили статью основными фото, и ваше понимание будет наиболее полным.

Это первый обзор, который снабжен галереей видео. Нам было сложно снабдить статью видеовставками, ее размер бы превысил все допустимые пределы. Поэтому, мы сделали отдельную страницу с видеороликами, снятыми на китайской стене. Ссылку на эт страницу вы сможете найти по ходу статьи.

Мы рассказали, сколько стоят билеты, где их лучше купить и дали советы, как стоит одеться и чем запастись при посещении этого интересного места.

Эта статья завершает цикл, мы убеждены, что прочитав весь цикл вы будете полностью вооружены знаниями и ваша поездка пройдет интересно и без проблем.

Читайте:

Сама китайская стена. Фото прилагаются.

У вас есть вопрос?

Хотите выразить свое мнение?

Хотите что-то добавить?

Оставьте комментарий


Ваше имя

Ваш комментарий




jj-tours.ru © 2013-2016




Туристические страны мира Достопримечательности мира Курорты мира Контакты и реклама на нашем туристическом сайте