Куда поехать отдыхать - 'Желтый Журавль'

Самостоятельная поездка к китайской стене. Наши обзоры помогут


Первым делом туристу нужно определиться, ехать ли на великую стену самому, или заказать экскурсию. Каждый способ имеет свои преимущества и недостатки. Наш первый обзор рассказывает о все плюсах и минусах каждого метода. Мы подробно описали как вам придется ехать и на чем, что вы посмотрите в ходе организованной поездки и где и как вас покормят.

Выбор за вами, а мы с нашей стороны предоставили всю необходимую информацию. Мы старались быть максимально объективными, ведь даже среди наших сотрудников мнения на этот счет расходятся.

Вторая статья предназначена для тех путешественников, кто решился на самостоятельную поездку. Мы подробно рассказали, как доехать до участка стены Бадалин на поезде. Особенно ценны наши рекомендации по поводу того, что взять с собой и как одеться. Бадалин находится в горах и погода там капризна.

Мы рассказали о всех прелестях поездки, без исключения, включая негативы. К статье прилагаются три видео о том, какие очереди на посадку на поезд вы сможете встретить, и о том, как проходит сама процедура посадки.

К последней статье о поездки мы прилагаем галерею фото, в которой вы сможете составить полное представление.

Читайте:

Китайская стена. Экскурсия или самостоятельная поездка?

Бадалин, как доехать до великой китайской стены.

У вас есть вопрос?

Хотите выразить свое мнение?

Хотите что-то добавить?

Оставьте комментарий


Ваше имя

Ваш комментарий




jj-tours.ru © 2013-2016




Туристические страны мира Достопримечательности мира Курорты мира Контакты и реклама на нашем туристическом сайте